Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Куда бежать от гигантского астероида? Посоветуйте



Сегодня задумался, где надо прятаться от метеорита? Если метеорит упадет в океан, поднимется гигантская волна, и все смоет. Поэтому укрытие лучше искать в горах. Или в бункер? Знаю один в Москве.

Так вот, хотел сегодня взять билет на самолет в Абхазию и улететь в горы к другу на выходные, позвонил ему, а он говорит, что там дела творятся, на фоне которых метеориты цветочки…

Абхазия. Что же происходит в потрясающей своей природой и идеальными условиями для лечения и туризма, стране, - всесоюзной здравнице, - как говаривали раньше? Почему едут в Абхазию сегодня лишь нищие, которые, как говорят сами абхазы, даже картошку с собой привозят? Ответ я нашел на всемирной энциклопедии путешествий:

Оказывается, развелось там множество организаций, которые занимаются различно подрывной деятельности, в том числе против России. Готовят по одной информации минеров. На той же энциклопедии нашел:

ЦОС ФСБ заявляет, что одной из структур, негласно осуществлявших террористическую деятельность в РФ, являлась как раз "Halo trust", сотрудники её АБХАЗСКОГО ФИЛИАЛА (подданные Великобритании Чарли Эммс и Николас Ноббс, а также гражданин Зимбабве Томас Дибб). Они проводили в Чечне разведывательно-подрывную деятельность против России. Под видом работ по разминированию организовали курсы по подготовке специалистов минно-взрывного дела, собирали разведданные военно-политического характера. В период с 1997 подготовили свыше 100 специалистов минно-взрывного дела. Об этом заявили задержанные функционеры фирмы из числа чеченцев.

И даже официально проходила информация, как в ФСБ попали видеокассеты, на которых зафиксирован процесс обучения «деминеров». Камера зафиксировала, как "специалисты по гуманитарному разминированию" учатся устанавливать противопехотные мины. Крупным планом показывается, как приводить их в боевое положение и маскировать.
Умереть от метеорита шансы близкие к нулю, а вот от мин каждый год гибнут тысячи…

Сейчас деятельность "Хэйло траст" активно ведется на территории Абхазии тоже типа по деминированию, но не станет ли Абхазия в итоге второй Чечней девяностых годов?

UPD: тут мне пришел интересный комментарий. Смотрю какие то платежки (их там несколько). Решил изучить, оказалось, что это данные о переводе денег на счет НПО «Гражданская инициатива и человек будущего» от одной из ООНовских программ, а именно: UNDP. Директором НПО «Гражданская инициатива и человек будущего» является Лейла Тания, которая в конфликте с действующим руководством республики Абхазия. И получается финансируется из - за рубежа, хотя погуглив, везде она говорит что денег из-за рубежа не получает. Имеются у этой НПО и другие заказчики они же инвесторы (на других платежках). Правда, это чисто абхазский «междусобойчик», выгодный со всех сторон лично Тании и Михаилу Чалмаз – бывшему банкиру с неоднозначной репутацией, а также повод «помутить» в абхазском парламенте. Скорей всего, в Абхазии будет готовиться оранжевая революция, иначе на что идут деньги?...



Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →