Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Расовая чистка в Украинском ТОПе



Все не прекращается "мини-революция" в украинском сегменте ЖЖ. Уже все украинские блоги исписаны про то, что в украинском топе находятся юзеры других стран. И чуть ли не идет сбор подписей под петицией "султану" Илье Дронову. Я тоже нахожусь в украинском топе, т.к. считаю, что Украину уже пора присоединять к России-) Хотя стоит признаться, трафик от украинского топа равен нулю. Но есть один важный момент.

Я за дружбу народов, но непонятно, что по логике делает украинский ТОП в российском сегменте. Пускай будет, но где тогда белорусский и других стран? Что за дискриминация? И встречное предложение - если убрать россиян из украинского ТОПа, то тогда надо убрать украинцев из российского топа. Тогда все будет по честному. А то что получается, предлагается изгнать россиян из украинского топа, при этом украинцы будут получать трафик из российского ТОПа. Напоминает историю с газом... Когда украинцев отключат от российского топа, я думаю они осознают, что срубили сук на котором сами сидят...

Что делать с Украинским ТОПом?

Убрать Украинский ТОП
36(11.0%)
Убрать из Украинского ТОПа россиян
48(14.7%)
Убрать украинцев из российского ТОПа
32(9.8%)
Победит дружба
79(24.2%)
Присоединить страну Украину к России
121(37.0%)
Затрудняюсь ответить
11(3.4%)


Tags: Блогеры
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →