Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

День народного единства

Конечно понимаю что в 2004 году день народного единства пришел ради смены 7 ноября. Прошло уже 6 лет, а праздник не обыгран умело с точки зрения PR. Хорошая идея - народное единение, но уверен что большинство россиян не понимает суть праздника. А ведь можно же умело все обставить, что бы все почувствовали себя частью единого народа, великого между прочим народа. Зашел на сайт Президента перед празднованием, не нашел даже видео поздравления Медведва. Не серьезно...
Tags: Идеология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где люди?

    Вчера в крупных городах России прошли акции протеста. Реальная численность участников акций оказалась значительно ниже заявленных 500.000 на карте…

  • Вокруг Шерхана крутятся мелкие Табаки

    Сегодня Владимир Путин выступил с ежегодным посланием Федеральному собранию. Основной темой стали системные меры поддержки экономики и граждан,…

  • Когда людей не жалко...

    Предположим гипотетически, вот насмотрелся я роликов на ютюбе, и стал симпатизировать Навальному. И даже решил пойти на оппозиционный митинг. Ок,…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments