Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Банк «Русский стандарт» против блогера



Представьте, вы не брали кредит, но находитесь в «черном» списке кредитных историй. Такое возможно только в России и благодаря банку «Русский стандарт».

Мой френд densaopint потерял два года назад паспорт, и сразу обратился с заявлением в ОВД и через неделю ходил уже с новым. Спустя какое-то время Денису позвонили из банка «Русский стандарт» с вопросом – когда вы начнете рассчитываться по кредиту!? Оказалось, какой-то мошенник взял кредит по утерянному паспорту Дениса, что в принципе быть не должно, ведь есть база недействительных документов, которой «плохо» пользуется «Русский стандарт». С этим вопросом быстро разобрались, служба безопасности принесла свои извинения Денису и платить ему не пришлось. Подробности здесь.

Но спустя какое то время, «Русский стандарт» внес Дениса в бюро кредитных историй, как не надежного и пошли звонки с коллекторских агентств! Представляете? И более того, не торопятся убирать Дениса из списка кредитных историй.

Хочется обратиться к руководству банка «Русский Стандарт». Рустам Тарико, Левин Дмитрий, Пышный Владимир, Губанов Денис, когда Вы уберете из кредитных историй Козлова Дениса Ивановича?

Что делать нашему товарищу-блогеру в подобной ситуации?

UPD. Стоит отдать должное, Банк отреагировал и проводит внутреннее расследование. По результатам отпишу.

Tags: Экономика
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →