Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Блогеры, давайте спасем русского мальчика!



Как вы знаете, 21 января в приемной американской семье погиб мальчик Максим Кузьмин. И у блогеров есть возможность спасти его брата – информация ниже.

Напомню, 3-летний Максим Кузьмин, усыновленный Лаурой и Аланом Шатто (на фото), погиб во дворе своего дома в Техасе. По одной из версий, он скончался в результате избиений, которым его подвергала приемная мать Лаура Шатто: на теле мальчика были обнаружены многочисленные синяки.



Следствие выяснило, что документы по усыновлению были подделаны, а значит и брат Максима Кирилл незаконно остается в семье убийц его брата.

2 марта в Москве пройдет Марш в защиту детей – за возвращение в Россию Кирилла, брата погибшего Максима Кузьмина, и за приостановление иностранного усыновления. На марш придет легенда российского спорта Александр Карелин. Всегда уважал Карелина за его серьезность и рассудительность. А вы пойдете на марш?



Интернет дает удивительные возможности, не сможете прийти, можете оставить свою подпись в поддержку на сайте http://2marta.ru/. Там же подробная информация о предстоящем марше.
Блогеры подключайтесь!

Tags: Политика
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 821 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →