Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Самый «гениальный» мэр России



Остап Бендер просто школьник на фоне мэра одного российского города. Я даже диву даюсь, это каким надо обладать IQ, чтобы проворачивать такие махинации. Алексею Навальному двойка за то, что пропустил такую историю…



Жители нового многоподъездного дома в Старом Осколе зафиксировали уже более 100 сквозных трещин в своих квартирах. Причем с каждым месяцем их размер и количество увеличивается. Эксперты прокуратуры установили, что застройщик использовал некачественные пеноблоки, которые категорически нельзя было применять при строительстве жилого дома, а нарушения начались уже от закладки фундамента. По словам жильцов, кроме того некачественно были установлены двери и окна, система отопления.



Самое удивительное, что компания, строившая это жилье, принадлежала нынешнему мэру Старого Оскола Павлу Шишкину. А квартиры, как считает прокуратура, были проданы городу для сирот по завышенной цене. Ну как гениально? Строим из отходов дом, потом становимся мэром, потом продаем по завышенным ценам квартиры городу!
В итоге, дом весь покрылся трещинами, а власти города совершенно не согласны с мнением судебной экспертизы и собираются проводить свое расследование. А дом может обрушиться...

Наглость имеет у чиновников границы или нет?

Tags: Чиновники
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →