Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Шок! Лучи ненависти сожгли дорогущее авто



В Питере вчера прямо на наших глазах горели автомобили за несколько миллионов рублей.

Несколько десятков мерседесов, пара ауди А8 и целый выводок дорогущих внедорожников. Все они сгорели в ярком пламени вчерашнего решения питерского губернатора Георгия Полтавченко.

Теперь исполнительной власти Санкт-Петербурга запрещено приобретать автомобили, стоимость которых превышает один миллион рублей. Таков новый закон Санкт-Петербурга, и таков очередной и весьма успешный ход губернатора.
На фоне пересчета тарифов ЖКХ за март и принятия закона против пропаганды гомосексуализма, этот шаг опять (и в который раз) ставит город на Неве в авангард активной политики в России. Пока несистемная оппозиция призывает к введению такого закона, пока дума обсуждает варианты этого законопроекта, питерский градоначальник начинает и выигрывает.

Причем, все действия Полтавченко происходят с минимальным количеством пафоса, который мы привыкли видеть от столичных чиновников. Как-то буднично даже. Я присутствовал на таком мероприятии в прошлом году и видел своими глазами, как он решает такие вопросы.

Надо сказать, остается весьма приятное впечатление – человек просто делает свою работу, а не набивает себе политические очки.

PS: Пока тут готовил пост, Полтавченко не спал, в прямом и переносном смысле. В Санкт-Петербурге готовы запустить ночное метро. Однако…

UPD PSS: Полтавченко жжот напалмом: Губернатор Санкт-Петербурга потребовал от чиновников полностью избавить город от нелегальных мигрантов



Tags: Губернаторы
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 408 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →