Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Добрая Лена Миро



Иногда людей судят по блогам, как в случае со всеми любимой lena-miro.ru. Никому даже в голову не пришло, что она добрейшей души человек.

А ведь Лено Миро давно является тайным агентом Министерства спорта Российской Федерации и ведет пропаганду здорового образа жизни. Практически соответствует стандарту: «комсомолка, спортсменка, красавица».

С недавних пор Лена еще и вещает в видео формате на цветном иллюстрированном радио page42. И как вы думаете, чему она там учит? Не поверите, любить людей друг друга! Можете сегодня сами убедиться, в 15.30 эфир Лено Миро и Андрея Шмарова.

Кстати, на page42 предусмотрена возможность выйти в прямой эфир и начать обсуждение совместно с ведущим и гостями передачи, устроим там фуршет?-)

Tags: Блогеры
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5047
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 355 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →