Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Без Владимира Владимировича



Все блогеры отписали про смерть Березовского еще вчера. А этот пост про личность не менее интересную, которая все может делать искусно – рекламировать кофеварки и одновременно делать аналитические программы, быть оппозиционером и одновременно являться лицом госкомпаний. Или талантливый человек талантлив во всем?

На видео запрещенный анонс новой программы маэстро отечественного ТВ Леонида Парфенова на телеканале Дождь, которая выйдет в эфир сегодня. Напомню, в 2012 году на ДОЖДЕ уже выходил проект «Парфенов.Познер», который просуществовал недолго. После закрытия этого проекта в июне руководство телеканала сообщило, что продолжит сотрудничество с Леонидом Парфеновым. «Вычитанием Владимира Владимировича из предыдущего нашего проекта на ДОЖДЕ в названии осталось: «Парфенов», — прокомментировал ведущий программы.

Новую программу будет делать бывшая команда «Центрального телевидения», включая шеф-редактора Александра Уржанова. Что меня удивило, формат «Центрального телевидения» ни как не вписывается в стилистику Парфенова, или главное наличие бюджета?

А вы как относитесь к Парфенову?

Tags: Политика
Subscribe
promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →