Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Самый некоррумпированный гаишник в мире



Вы можете представить, что в Москве живет гаишник, который отказался от взятки в размере ... 45.000.000 рублей!
А все говорят у нас нет честных гаишников - есть! Надеюсь, ему дадут медаль и он станет примером для всего личного состава ГИБДД России!

Сотрудник ГИБДД Москвы отказался от взятки в 45 миллионов рублей, которую ему посулили в обмен на помощь в постановке на учет трехсот нерастаможенных грузовиков. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

"Общая сумма незаконного денежного вознаграждения, обещанная полицейскому за легализацию всей партии грузовиков, составляла 45 миллионов рублей. Сотрудник УГИБДД незамедлительно сообщил о данном предложении своему начальству, и руководством московского Главка МВД было принято решение о задержании взяткодателя с поличным", - рассказали в московской полиции.

Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →