Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Погоня блогера в центре Москвы за... гаишниками



Желаете увидеть, как машина ГИБДД с мигалками скрывается от преследования? На видео невозможное возможно.

Акция по выявлению взяточников в рядах полиции была организована в рамках проекта блогера Эрика Китуашвили под названием «Давидыч на охоте». Инспекторы ГИБДД остановили активиста, признавшегося, что у него нет прав и страховки. Далее, гаишники предложили решить вопрос на месте. Когда полицейский понял, что его снимают, он сел в служебную машину, якобы чтобы досконально проверить документы предполагаемого нарушителя, и попытался скрыться. В результате, началась погоня за полицейскими, но блогер не смог их догнать.

«Оба инспектора ДПС, ставшие участниками данного инцидента, уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, все материалы в отношении них будут направлены для решения вопроса о привлечении к уголовной ответственности», - сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе столичного главка МВД РФ.

Я удивляюсь нашим гаишникам, то не берут взятки в 45 млн. рублей, то скрываются от блогеров, или это и есть становление гражданского общества в России?


Tags: Блогеры
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →