Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Опять Хренов

Какие-то странные врачи в Ивановской области. Про Хренова уже забыли, но нет надо было ивановским больницам подать на Хренова в суд. Хренов кстати молодец, сразу сделал заявления СМИ о том, что губернатор Мень обещал его не трогать, а сам слова якобы не сдержал. Затронута репутация губернатора. К вечеру пятницы отреагировала официально пресс-служба губернатора:

"Губернатор Ивановской области Михаил Мень 14 января рекомендовал главным врачам областной клинической больницы и онкологического диспансера региона забрать из суда иски против доктора Ивана Хренова. Глава региона заявил, что области не нужны конфликты во врачебном сообществе. К вечеру того же дня оба иска были отозваны из судов. Ранее губернатор уже говорил, что не допустит никаких репрессий в отношении Ивана Хренова и призывал найти способы решения ситуации вне судебных разбирательств. Когда конфликт не закончился, Михаил Мень принял решение лично обратиться к главврачам, чтобы прекратить разногласия во врачебном сообществе региона."
 
Слова главы региона были услышаны и уже к вечеру 14 января главврачи областной клинической больницы и онкологического диспансера забрали свои иски из судов. Главный врач Ивановской областной клинической больницы Игорь Волков, комментируя свое решение, заявил: «Для нашего коллектива главная оценка - результат федеральной комиссии, работавшей в регионе, которая подтвердила, что мы ни в чём не дезинформировали премьер-министра страны. Я согласен с губернатором, что конфликты во врачебной среде недопустимы, поэтому посчитал правильным забрать иск из суда. А то, что доктор Иван Хренов так и не извинился перед коллективом областной больницы пусть останется на его совести». 

Вообщем нелегко будет работать Хренову в Ивановской области... С другой стороны, получается что человек наврал (ну как минимум сильно приукрасил), и не понес никакой ответственности. 
Tags: Губернаторы
Subscribe

  • Достижения школы губернаторов

    Вчера Владимир Путин подписал указ о назначении врио губернатора Ульяновской области Алексея Русских. Не могу не отметить тренд, уже 39…

  • Успехи Дегтярева

    С Михаилом Дегтяревым я познакомился в гостях у Жириновского четыре года назад. Тогда еще отметил для себя, что молодого политика ждет успешная…

  • Влияние госсовета растет

    Вот и происходит то, о чем все раньше говорили. Возрастает роль Государственного совета России. Владимир Путин сегодня утвердил и возглавил новый…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments