Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Монеты

Вчера дали сдачу в магазине 35 рублей по 1 рублю. Сегодня натыкаюсь на новость. СКБ-банк приобретает у населения разменные монеты достоинством 1, 2 и 5 рублей по цене 5 000 рублей за штуку. Эти монеты должны обладать двумя основными признаками: год выпуска 2003 и эмблема Санкт-Петербургского монетного двора (СПМД). Монеты принимаются в любом офисе СКБ-банка на всей территории России – от Калининграда до Иркутска в период с 17 января по 17 июля 2011 года.
Естественно, в кошельке заветной монеты не оказалось-)Учитывая редкость монеты, банк избрал верную маркетингувую стратегию. 

Subscribe

  • Поддержка российского сегмента интернета

    Много было поднято тем на ежегодной большой пресс-конференция президента, а я хочу поговорить о рунете. В ходе пресс-конференции Владимир Путин…

  • Налоговая и блогеры: новый уровень взаимоотношений

    Серые схемы оплат, откаты, конверты, бартер и анонимные переводы на онлайн-кошельки для блогеров уходя в прошлое: ФНС официально уведомляет о…

  • Блогер не мэр

    Выборы в Москве набирают обороты. Каждый день в СМИ обсуждаются те, кто уже объявил о своем желании побороться за пост столичного градоначальника.…

promo nikitskij Листопад 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments