Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Чиновники готовы взяться за оружие!



Власть, похоже, переходит от слов к делу - чиновники готовы взяться за оружие. По крайней мере, в Санкт-Петербурге.

Высокопоставленный сотрудник правительства города, председатель комитета по молодежной политике, Александров Никита, следующий год проведет с оружием в руках. Дело в том, что самого молодого руководителя в администрации Полтавченко призывают на службу в вооруженные силы российской федерации.

Скажите, как должен поступить нормальный представитель кровавого режима, когда перед ним появляется такая проблема? Договориться с кем надо? Дать взятку? сжульничать, а лучше что-нибудь украсть? Вы удивитесь, но в правительстве губернатора Полтавченко предпочитают поступать по закону. Если нужно отдать долг родине – то чиновник, несмотря на высокий ранг, отправляется этот долг отдавать. Я считаю, отличная тенденция.

По ссылке – интервью с Никитой, где он детально и вдумчиво отвечает на въедливые вопросы журналиста о своем решении. Собственно, на самый очевидный вопрос – почему же он не прошел срочную службу 6 лет назад, когда ему было 18, ответ он дал весьма и весьма достойный. Оказалось, Никиту только сейчас признали ограниченно годным к службе. Ранее, из-за детских проблем с ногой он в принципе не годился для военной службы. Достойный уважения поступок.

Кстати, напомните, а кто из наших молодых оппозиционеров служил срочную в вооруженных силах? Яшин? Кац? Пономарев? Удальцов? Не побоюсь этого слова, Навальный?

Tags: Чиновники
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 463 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →