Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Заказные посты



Что тут скрывать, мне как блогеру, иногда поступают предложения опубликовать тот или иной заказной материал. Предложения поступают, как правило, 2-3 раза в месяц, не чаще. А вчера был прям какой-то аншлаг. За один день, четыре раза на меня выходили разные люди и с одним и тем же предложением.

Но дело не в самом предложении, а в содержании предлагаемых материалов. Материалы были направлены против горячего любимого в блогосфере депутата Госдумы Владимира Бурматова, и сегодня у некоторых блогеров уже появились посты. Посты касаются противостояния Бурматова с министром образования Дмитрием Ливановым на почве плагиата. Естественно, сам Ливанов в постах представлен с выигрышной стороны. Скажем так, возможно, идет обычная политическая борьба двух персон.

А вот если разобраться, а кто в итоге оплачивает эти посты? Неужели сам министр? Или кто?
И часто ли вам блогеры приходят подобные предложения?

Tags: Политика
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 576 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →