Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Наших бьют



Новая тенденция в бизнес-среде: теперь с помощью заказных дел, отнимают собственность у российских бизнесменов на территории других государств. Уголовные дела штопают именно на территории тех государств, где находится собственность. Российские бизнесмены инвестируют средства, а в ответ кровавый режим...

Подобная история произошла с одним из владельцев российской группы компаний «Титан» Александром Сутягинским. Сначала «Титан» вложился в ряд масштабных инвестпроектов на территории Казахстана , сумма ассигнований превышает 100 миллионов долларов. Самым значительным из них является комбинат Silicium Kazakhstan в Караганде. Далее пошли рейдерские атаки со стороны мошенников.

В итоге, недавно уголовный суд Республики Казахстан определил наказание Александру Сутягинскому: предприниматель получил 12 лет лишения свободы за «организацию заказного убийства» и сейчас предприниматель находится под стражей.



На фоне укрепляющихся экономических и политических связей России и Казахстана крупный промышленный проект, работающий, по сути, на благо двух стран, оказался под угрозой.

Сам недавно был в Казахстане, знаю, что многие российские бизнесмены вкладывают в экономику дружественной нам страны. На фоне последних событий стоит задуматься о целесообразности таких инвестиций…

Tags: СНГ, Экономика
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →