Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Обыски в Сколково – ищут инновации?



Мероприятия проходят в рамках расследования уголовного дела о нецелевом расходовании бюджетных средств, выделенных фонду. Речь идет об уголовном деле в отношении экс-главы финансового департамента «Сколково» Кирилла Луговцева. Но не все так просто...

Скорей всего, эти обыски связаны с дискредитацией Медведева. Напомню, Федеральный закон РФ "Об инновационном центре "Сколково" был подписан президентом РФ Дмитрием Медведевым 28 сентября 2010 года. И фонд "Сколково" считается особо значимым для Дмитрия Медведева (его создание было едва ли не символом "модернизации"), а обыски и беседы следователей с руководством фонда следует считать формой давления на премьер-министра.

Постановление следователя о проведении обысков было предъявлено президенту фонда Виктору Вексельбергу. В пресс-службе Следственного комитета России сообщили, что следователи изымают документы и предметы, имеющие значение для следствия.

Достроят ли теперь Сколково? Как думаете?

Tags: Чиновники
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →