Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Как травят москвичей



Риск онкологии, аллергические заболевания, выкидыши и прочие проблемы ждут каждый год москвичей, т.к. кое-кто из мэрии придумал способ, как эффектно наживаться на здоровье жителей столицы.

За последние три года Москву в разы больше стали заливать реагентами. Этот яд выжигает обувь, лапы животных, деревья, наносит гигантский вред экосистеме, которая и так на ладан дышит. Да что тут говорить, если эти реагенты выжигают даже шины на машине!

Чиновникам конечно на здоровье людей явно начхать, ведь надо осваивать бюджеты. И в 2013 году уже планируется Москву залить ядовитыми реагентами… на 10 млрд. рублей! Наш ждет целый океан яда – прощай обувь, прощай деревья, прощай здоровье. Хоть подписи собирай против этой вакханалии.

Нашел на youtube ролик, который очень многое раскрывает. Рекомендую к просмотру.



Друзья, а вам какой ущерб нанесли ядовитые реагенты за прошедшую зиму?

Tags: Москва, Экология
Subscribe
promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →