Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Чиновник - не человек?



Сейчас модно искать зарубежную недвижимость у чиновников. Не обходится и без перегибов.
Подобный случай произошел с Василием Кичеджи - вице-губернатором Санкт-Петербурга. Кичеджи даже пришлось выступать с официальным ответом в СМИ.

Ведь действительно, сейчас в обществе такой настрой, что люди безоговорочно верят любой «недвижимости» чиновников. И мало кто разбирается по факту. Так журналисты Би-би-си совместно с чешской прессой и газетой «Деловой Петербург» «нашли» несуществующую недвижимость в Чехии у вице-губернатора. И все поверили, а когда уже разобрались, что недвижимость де-факто и де-юре не принадлежит чиновнику, интерес к истории пропал.

Еще один вопрос меня интересует. Почему зарубежные СМИ так волнует деятельность наших чиновников, и почему наши СМИ не пишут про заграничных чиновников? Не получается ли, что под видом борьбы с коррупцией вполне можно осуществлять линию на вмешательство во внутренние дела России? Через отстранение одних политиков и продвижение других: так и проводится влияние, именно так и осуществляется вмешательство.

Или за рубежом все чиновники честные? Признайтесь, вы встречали порядочных чиновников?


Tags: Чиновники
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →