Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Догхантеры в ЖЖ



Набрел в ЖЖ на зловещее сообщество "Собаки минус", уголок так называемых догхантеров. С одной стороны, тексты там пропитаны ненавистью к собачникам и кошачникам, их там сравнивают даже с маньяками и серийными убийцами. Дословно цитирую:

"Как известно, все маньяки начинали с патологической любви к животным. Людоед Николай Джумагалиев, совершил 7 доказанных убийств, три из которых были совершены с элементами канибализма. Свою первую жертву он изрубил на куски, засолил в бочке. Из остальных делал манты и кормил знакомых. На суде он пытался оправдаться, что встал на сторону животных и делал с людьми только то, что они делают с животными.  Чарльз Мэнсон, лидер секты «Семья», осужденный за несколько убийств, в том числе беременной Шэрон Тейт, заявлял: "Мы должны осознать, что мы не лучше, чем животные"

Сегодня последователи Головкина, Джумагалиева и Мэнсона - свихнувшиеся сектанты и асоциальные мизантропы, псинобесы, именующие себя "зоозащитниками" - начали очередную кампанию, призванную повлиять на Государственную думу, чтобы та легализовала стаи бродячих собак на улицах наших городов."


С другой стороны, у них там чуть ли не общественная организация и они выступают против (я был даже удивлен):

- Против жестокого обращения с животными
- Против ханжей, которые прикармливают опасных диких псов в людных местах, строят им будки в городских парках, подселяют на детских площадках и в подъездах.
- За ответственное обращение с животными.
- Запрета экспериментов, связанных со стерилизацией и возвратом стерилизованных псов обратно в стаи в жилые кварталы и промзоны.


Ознакомиться с сообществом догхантеров можно здесь. Как там пишут, 27-28 апреля 2013 года у них даже пройдет московский пикник в парке "Серебряный бор" ( справа от шлагбаума).

Кого только не развелось в последнее время. Вы за или против догхантеров?

Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 589 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →