Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Интернет скандал

Сегодня navalny жестко наехал на зам. губернатора Вологодской области Олега Матвейчева Олега Матвейчева назвав его полусумасшедшим дебилом. Досталось и губернатору Вологодской области Вячеславу Позгалёву. Его Навальный охарактеризовал как "выживший из ума пень". Подробности здесь Кстати в комментариях блогеры провели своеобразный анализ записей твиттера Вячеслава Позгалёва, в целом характер отзывов крайне отрицательный. 
Tags: Губернаторы
Subscribe

  • Память поколений

    Я же человек из прошлого века, поэтому у меня в кабинете стоит портрет деда, который участвовал в Великой Отечественной войне. Когда бывают…

  • ВДНХ, девушки, гибридное искусство...

    Не первый год посещаю выставку Lexus Hybrid Art, и стоит отдать должное - она становится все интересней и интересней. Согласитесь, красивые…

  • Искусство будущего - Lexus Hybrid Art

    С 6 по 22 августа в Центральном выставочном зале «Манеж» проходит четвертая ежегодная выставка Lexus Hybrid Art. Я побывал на открытии выставки и…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments