Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Беспредел закончен - "хрустики" теперь обязаны иметь права



Иногда Госдума принимает правильные законы. Сегодня депутаты приняли в третьем чтении закон, который вводит категорию "М" для водителей скутеров, мопедов и легких квадроциклов — их обязали получать права и регистрировать своего "железного коня".

Работа над законопроектом велась более двух с половиной лет, в итоге теперь сдавать экзамены для получения водительского удостоверения на право управления скутером или квадроциклом можно будет только с 16 лет.

Этому событию рады не только автомобилисты, но и мотоциклисты. По мнению мотоциклистов, получение прав на вождение мопедов заставит общество перестать путать пьяную молодежь с представителями мотодвижения. Сами знаете, что порой на таких скутерах ездят пьяные дегенераты-подростки, не имеющие понятий о правилах дорожного движения!

Теперь уходят в прошлое времена, когда скутеристам можно было ездить без шлемов, без документов, а часто, еще и без страха и совести. Так что "хрустиков" станет меньше.

Одобряете такой закон?

Tags: Авто
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →