Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Ваше отношение к смертной казни за гомосексуализм?



Парламентский корреспондент продолжает работу-) На этот раз, депутаты Госдумы предлагают ввести штрафы за публичное «оправдание и одобрение гомосексуализма» и «формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений».

Законопроект о пропаганде гомосексуализма прошел первое чтение еще в январе, однако к нему возникло много замечаний, в частности, было необходимо дать определение гомосексуализма. В итоге к гомосексуализму отнесли «мужеложство, лесбиянство», а также бисексуализм и трансгендерство, т.е. теперь понятие гомосексуализма стало гораздо шире...

Этот законопроект, одобренный депутатами в первом чтении в январе, предусматривает наказание за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних в виде штрафов для физических лиц от четырех до пяти тысяч рублей, для должностных лиц — от 40 до 50 тысяч рублей, а для юридических лиц — от 400 до 500 тысяч рублей.

Решил провести необычный опрос. Например, смертная казнь за гомосексуализм положена в Иране, Мавритании, Саудовской Аравии, Судане, Объединенных Арабских Эмиратах. В России пока предлагают вводить штрафы лишь за пропаганду. Но гипотетически предположим, депутаты завтра решили ввести смертную казнь за гомосексуализм - ваше отношение?

Ваше отношение к смертной казни за гомосексуализм

Одобряю
114(24.9%)
Не поддерживаю
314(68.7%)
Затрудняюсь ответить
29(6.3%)


Tags: Опрос
Subscribe
promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →