Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

История одной чеченской девушки



Вышла на поверхность почти полугодовая история с Рамзаном Кадыровым. На видео глава Чечни рассказывает, как сильной рукой пытался помешать одной чеченской певице выйти замуж за армянина. Дословный перевод удивляет масштабом использованных средств для достижения цели...

«Я ей устраивал сольные концерты… Когда говорят «сольный концерт», то всем кажется, что это легко. Чтобы организовать один хороший концерт, нужно 10 млн. И что случилось с Хеди Хамзатовой? Люди о ней сплетничают… Скажу, и покажите это всем в республике.

Хеди Хамзатова, когда армянин пообещал ей повезти ее на «Евровидение», поехала вместе с ним в Армению, чтобы выйти за него замуж. Мы поехали за ней, посчитав, что, если чеченская девушка, заслуженная артистка, выйдет замуж за армянина, нам позор. Послали самолет, поручив это дело Адаму. Десять раз посылали за ней… Взяли ее отца и мать, поехали, привез я ее домой, договорившись с их президентом», – говорит Кадыров.

В итоге, Хамзатова вышла замуж за ... ингуша.

Tags: Губернаторы
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 836 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →