Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Лже-твитер Матвиеко

Вчера официальная пресс-служба губернатора Санкт-Петербурга Матвиенко выдала сообщение:
В ряде СМИ появились сообщения о том, что губернатор Валентина Матвиенко открыла свой блог в социальных сетях. Пресс-служба администрации губернатора сообщает, что Валентина Матвиенко не открывала своего блога ни в одной из социальных сетей. Все сообщения, размещенные в Твиттере или иных социальных сетях, якобы от имени губернатора, не являются ее официальными заявлениями.

Поводом для заявления послужил лже-блог http://twitter.com/vmatvienko# Вот некоторые твиты:

«Смешат ваши некоторые твиты. Но я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
«Бороться с сосульками на улицах города будут гигантские африканские улитки. Только что подписала соответствующее постановление. Выпьем!

«Непатриотичность многих наших чиновников поражает. Я вот подаю подчиненным пример: пью только русскую водку, а не всякие басурманские виски.»
И в таком духе, что характерно – упор на «выпьем».
Tags: Губернаторы
Subscribe

  • Чиновников в деревню

    Буквально вчера написал, что количество деревень в стране сокращается, а сегодня встречаю новость о том, что ульяновских чиновников отправят…

  • Чиновник с 13 миллионами метров недвижимости

    Я конечно за то, чтобы суд решал виновность или невинность человека. Но когда, в ходе расследования у чиновника находят 676 объектов недвижимости…

  • Как чиновникам понять настоящие ценности?

    Самые сильные эмоции человек испытывает от страха смерти и такие же сильные — от любви. Это два диапазона проявления чувств. Свои одни из самых…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments