Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

А почему агенты ЦРУ расплачиваются евро?

Я провел свое собственное расследование громкого задержания шпиона в Москве. У меня есть подозрение, что официальное заявление США может быть нелицеприятным. Шпион больше похож на агента Северной Кореи, чем США... Обратите внимание на следующие аспекты:

1. С каких пор, шпионы носят такие парики?



2. Почему шпионы США расплачиваются евро, а не долларами?



3. При задержанном были обнаружены специальные технические средства... Это каким надо быть технически отсталым и носить с собой компас? Он по компасу в Москве передвигается? 100.000 евро на подкуп есть, а на навигацию GPS не выделили?



4. Бумажный путеводитель по Москве... такими пользовались гости столицы в прошлом веке. Хотя с компасом наверняка эффект есть. Телефон тоже удивил. В России с такой моделью не ходят даже дети. Джеймс Бонд существует только на видеокассетах? Я как-то даже возмущен наличием зажигалки, почему не спички? Фонарь и нож теперь тоже непременный атрибут шпиона?



Техническое обеспечение шпионов ЦРУ оставляет желает лучшего, или это был подставной актер WTF?

Посольство Соединенных Штатов пока никак информацию не комментирует. Россия уже объявила Райана Кристофера Фогла персона нон грата и требует его скорейшего отъезда на родину. Об этом заявили в МИД РФ...

Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →