Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Объясните мне



Смотрю многие стали часто писать про некоего Максима Каца. Это тот, который блогер и щукинский муниципальный депутат. Вот опять очередной написан про него целый информативный пост.

Я вот все думаю, а почему такое большое внимание к этой персоне? Прочитав, я понял, что он игрок в покер, раньше входил в Координационный Совет Оппозиции и занимается какими-то городскими проектами. И собственно все.

А вы знаете кто такой этот Кац? И почему все про него пишут?


Тут пишут, что Кац в 2012 году на волне роста протестных настроений выдвинули в муниципальные депутаты района Щукино. В своих листовках он не упоминал про покер, двойное гражданство, зато рассказал про обучение у профессора - Яна Гейла (умолчав, правда, что курс урбанистики длился всего 5 дней).Употребление гипнотизирующих слов «меня тошнит от наших политиков» в листовках сработало – Максим Кац стал щукинским муниципальным депутатом. Но проблемы оказались для него чересчур мелки, он переключился сразу на большие дела – попал в определенные кабинеты крупных производителей вагонных составов и вышел оттуда с солидным авансом и «Городскими проектами».

0_85f49_2e671ecf_L

Tags: Политика
Subscribe

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →