Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

За бомбил взялись на государственном уровне

Бомбилы, наживающее на чужом горе всех уже достали, из за них взялись на государственном уровне. Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин на заседании правительства столицы попросил руководство «Мосгоравтотранса» заключить два-три соглашения с таксомоторными парками, чтобы в чрезвычайных ситуациях они действовали оперативно и либо бесплатно, либо по минимальной цене развозили граждан.
Радует, что вчера в аэропорту Домодедово было несколько добровольцев, которые были готовы бесплатно на своем личном автомобиле отвести пассажиров до города. Общественная сознательность растет!
Tags: Губернаторы
Subscribe

  • Семейный Disco

    Согласитесь, если у вас есть несколько детей, да еще и собака, чтобы отправиться в совместное путешествие, вам по определению нужен вместительный…

  • Народный бестселлер Duster

    С момента выхода модели Renault Duster на российский рынок было продано свыше 450 тыс. таких авто, что сделало Дастер самым продаваемым…

  • Научная суперстройка в Москве

    Кто живет в Москве, знает, что вокруг МГУ на Воробьёвых горах находится большая свободная территория. Еще в 1950-е годы эту землю зарезервировали…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment