Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Зачем ехать в Сочи? Ответ эксперта



Почитав посты блогеров, я с удивлением узнал, что они едут в Сочи "отдыхать". В этом посте я расскажу что делать в Сочи, дабы не быть разочарованным. Теперь я понимаю, почему Вас Кобзон обзывает! -)



Ох уж эти блогеры, ничего не могут - ни родину любить, ни собрать информацию, прежде чем куда-то отправляться-)
На этом корабле их не понимают.



Их не понимают белые сочинские котэ



Их не понимает эта прекрасная брунгильда, хотя у нее тоже есть блог...



Их не понимает маленькая девочка без блога



Их не понимает даже вынырнувший из морской пучины Никитский.



Как их можно понять, если они считают, что только крокодилы спасут страну.



И все же, чем именно Сочи популярнее и престижнее многих других курортов, которые располагаются на берегу Черного моря?



Если вы хотите просто пляжного отдыха и безлимитного алкоголя, то проще и дешевле вам съездить в Египет или Турцию. В этом блогеры правы. В Сочи едут за другим... Расскажу на примере одного из лучших санаториев Сочи - "Знание".



Сочи признан одним из лучших приморских климатических курортов мира для круглогодичного отдыха и лечения благодаря своим климату и уникальным природным ландшафтам. В Сочи едут не пить с утра до вечера алкоголь на пляже, а едут набраться сил и по необходимости подлечиться.



Вы будете удивлены, но санаторно-курортное лечение в Сочи одно из самых дешевых в мире. Именно поэтому, в Сочи едет 4 млн. человек, а в Турцию всего 1,5 млн. россиян за год.



Речь не идет только о пенсионерах. Мне, молодому и здоровому, пришлась по вкусу программа «Антистресс».
Это целое блаженство проходить две недели такие процедуры: лечебные ванны, массаж, озонотерапию, физиопроцедуры, термальную терапию и т.д.



Мне теперь не страшны самые злобные сетевые хомячки! Честно говоря, я даже и не знал, что санатории - это классно!



Хотя маленькое лечение мне понадобилось, поставил пломбу в зуб, отдав всего 1500 рублей. В Москве за такие деньги только разведут руками. Теперь "покусаю" любого критика-)



Главное достояние курорта Сочи - уникальные целебные сероводородные источники Мацестинской долины, йодобромистые воды Кудепсы и питьевые воды Пластунского, Мамайского, Волконского, Чвижепсинского месторождений, Имеретинские грязи, чистейший горный воздух и богатейшая экзотическая флора, наполняющую фитонцидами целебный ионизированный воздух побережья. И это все в одном городе!



Подобные спа-курорты стоят за рубежом сумасшедшие деньги (от 5000 рублей). В Сочи размещение от 990 рублей с лечением и трехразовым питанием в сутки! Ах да забыл, билет на самолет с Москвы до Сочи я брал за 6.000 рублей, туда-обратно.



Санаторий "Знание" возглавляет "наш" человек - блогер zm_sochi. Однозначно, лучший посол в ЖЖ.



Территория санатория 8,5 га.



Вокруг корпусов ухоженный вечнозеленый парк с пышной субтропической растительностью







Номера обоих корпусов оформлены в светлых тонах, располагающих к спокойному отдыху. Два семиэтажных корпуса могут одновременно принять на отдых или отдых с лечением 600 человек.



В номере имеется все необходимое: холодильник, ТВ, кондиционер и т.д.



Вид из номера



Широкий комфортный пляж с мелкой галькой на расстоянии 50 метров от корпусов. А для тех, кто боится море, есть закрытый бассейн, который работает в любое время.



Что особо дорого, на пляже санатория вы не увидите пьяных людей с пивом и сигаретами. За этим строго следят спасатели! Дети, семейные пары и бабушки в бикини, что может быть прекрасней?-)



Хотите приехать "уставшим" с курорта - вам в Турцию и Египет, хотите горы свернуть на работе после отпуска - вам в Сочи! Частный сектор не рекомендую.

UPD. Для любителей считать финансы - еще раз я говорю об отдыхе с лечением, некоторые видать пост не читают, а опять начинают сравнивать с простым отдыхом. Это две разные вещи!



Добавить в друзья
Tags: Отдых, Отели, Путешествия, Сочи
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →