Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Твиттер вели за 3 миллиона рублей...

"Почта России" не перестает удивлять. Оказалось, твиттер «Почты России» @postofrussia прекратил работу из-за конфликта госпредприятия с компанией, которая вела аккаунт...

Название компании, которая до 8 июля 2013 года занималась обслуживанием твиттера @postofrussia, не уточняется. По утверждениям ее представителя, пожелавшего остаться анонимным, «Почта России» не владела аккаунтом, он был зарегистрирован на частное лицо. Предыдущее руководство «Почты России» не оплатило компании некие выполненные работы на сумму более трех миллионов рублей, а новое начальство госкомпании не сочло нужным выплачивать эти деньги, так как договоренности были ранее заключены с компанией устно и документального подтверждения не имели.

Про письма доставить я молчу, но твиттер за 3 миллиона рублей это уж слишком... Жаль у нас не Китай, там давно бы уже расстреляли.


Поддержи автора - Добавь в друзья!
Tags: Технологии
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →