Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Ткачев и имидж региона

 Безусловно, Кущевка нанесла серьезный удар по имиджу губернатора Ткачева и всего Краснодарского Края в целом. Ткачев предпринимает шаги по улучшению пошатнувшего имиджа. На днях вышло интервью Познера с Ткачевым. Прекрасно понимаю Ткачева, но интервью не понравилось .Сложилось впечатление, что губернатор все время оправдывался.  Более того,рагорелся новый скандал. Коммунисты опровергли заявление губернатора Краснодарского края Александра Ткачева о том, что он никогда не был членом КПРФ, прозвучавшее в эфире программы "Познер" на Первом канале.Как рассказал глава фракции КПРФ в краевом заксобрании Николай Осадчий, Ткачев состоял на партийном учете в Выселковском районе. "У нас есть данные и о том, как он взносы платил. Есть журнал выдачи партийных билетов, где подпись его имеется", - заявил Осадчий. Кроме того, членство Ткачева в КПРФ подтверждает видеозапись, сделанная в 2000 году на пленуме краевого комитета КПРФ. "Будущий губернатор, кто бы им ни был, я думаю, что он обязан поддерживать социальную базу, материальную в том числе, и нашей партии, партии КПРФ", - говорил он, выступая на заседании. (видео ниже)



Tags: Губернаторы
Subscribe

  • Достижения школы губернаторов

    Вчера Владимир Путин подписал указ о назначении врио губернатора Ульяновской области Алексея Русских. Не могу не отметить тренд, уже 39…

  • Успехи Дегтярева

    С Михаилом Дегтяревым я познакомился в гостях у Жириновского четыре года назад. Тогда еще отметил для себя, что молодого политика ждет успешная…

  • Влияние госсовета растет

    Вот и происходит то, о чем все раньше говорили. Возрастает роль Государственного совета России. Владимир Путин сегодня утвердил и возглавил новый…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments