Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Про ТОП ЖЖ



Работа ЖЖ стала стабильней, но вот к новому ТОПу ЖЖ я так и не смог привыкнуть по одной простой причине. Для меня социальные медиа это в первую очередь оперативность и удобоваримость контента. Со вторым ЖЖ впереди среди социалок, а вот с оперативностью наверно на последнем месте.

Когда то ТОП ЖЖ был производителем информационных поводов, теперь это уходит в прошлое... Ну куда годится в двадцать первом веке, что новость появляется в ТОПе спустя 1,5 часа (учитывая что как правило все размещают посты в начале предыдущего часа)? Раньше обновление главной страницы происходило в районе 15 минут каждого часа, сейчас доходит до 40 минут. Поэтому идет рост цитируемости фейсбука и твиттера. Ведь все современные медиа идут по пути сокращения времени доставки контента, ЖЖ наоборот...

А вам такой долгий ТОП нравится?


Поддержи автора - Добавь в друзья!
Tags: Блогеры
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →