Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Внук Церетели

Случайно довелось послушать программу "Будни Барабаки" с Собчак на Серебряном дожде. В гостях у Собчак был внук Церетели, директор Московского музея современного искусства. Собчак задала ему вопрос, какую бы единственную картину спас бы Василий Церетели, если бы завтра погибли все картины. Ответ был шокирующим - картину Малевича "Черный Квадрат".
Не менее шокирующее заявление было от самого Малевича, он утверждал, что писал "Черный Квадрат" несколько месяцев.
Subscribe

  • Семейный Disco

    Согласитесь, если у вас есть несколько детей, да еще и собака, чтобы отправиться в совместное путешествие, вам по определению нужен вместительный…

  • Народный бестселлер Duster

    С момента выхода модели Renault Duster на российский рынок было продано свыше 450 тыс. таких авто, что сделало Дастер самым продаваемым…

  • Тест-драйв Genesis G80

    Корейские автомобили Genesis активно завоевывают место под солнцем в премиальном сегменте. Раньше покупатели представительских автомобилей не…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment