Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Вся правда о лодке в больнице

В последнее время активно муссируют тему, как в магнитогорской больнице электрик плавал на лодке. Можете сами посмотреть видео, где увидите человека в тупой футболке "Умных много, смелых мало", рассказывающего про затопленные в ходе коммунальных аварий корпуса. Как думаете что в этой истории не так???

Эту историю подают, как потемкинские деревни для Путина. Дескать, не смог молчать электрик больницы. Он обошёл все инстанции – ни от следователей, ни от главы города не мог добиться никакой реакции. На него самого даже заводили дело. В итоге оставалось только одно – напрямую обратиться к Владимиру Путину.

И ни одно СМИ и ни сам этот электрик почему то ни слова не озвучивают, что творилось в городе накануне. Магнитогорск и весь юг Челябинской области накрыло беспрецедентным наводнением из-за проливных дождей, которые шли неделю. Какая к черту больница и прямая линия Путина? Топило все и всех, а не только подвалы отдельных больниц: смывало дороги, заливало людям дома и квартиры, целые деревни уходили под воду, людей эвакуировали, были даже человеческие жертвы!

Не удивительно, что один "самый умный" решил поплавать на лодочке в затопленном помещении, даже как то вспомнилась Волочкова со своей фотосессией на фоне затопленного Благовещенска...

Вот картина того, что творилось в городе накануне:





Окрестности Магнитогорска



Что теперь думаете?


Поддержи автора - Добавь в друзья!
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →