Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Имидж Москвы

Дописываю книгу по имиджу регионов, в связи с чем, посетил сегодня круглый стол «Имидж Москвы в России и за рубежом». Интересно было услышать о первых результатов брендирования регионов: Ульяновск - ассоциируется с колобком, Пермь с красными человечками. Что касается Москвы - ее имидж блекнет на фоне Лондона, Парижа, Нью-Йорка. Кто-то даже привел параллель с Фигаро: "Я лучше, чем моя репутация"
Tags: Губернаторы
Subscribe

  • Писать или нет?

    В ЖЖ я в основном освещаю поездки только по России, и уже накопилось несколько гигабайт интересных материалов с зарубежных поездок. В связи с чем…

  • Важный опрос

    Кого поддержите 8 сентября на выборах? Какой один из двух кремлевских проектов? Или уже оба надоели? -) Можете участвовать в опросе, даже если…

  • Будущее России

    Будущее всегда занимало особое место в философии и в человеческом разуме вообще. По одной из теорий (Индетерминизм), будущее не предопределено, и…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments