Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Когда это закончится?



Есть одна проблема в Подмосковье и Москве, которую никто не хочет решать. Ни сменяющийся один за другим губернаторы, ни мэр, ни полиция, ни ФМС. Представляю вам фоторепортаж того, что творится на трассе рабов. Я уже писал про эту проблему, но решил мониторить ситуацию каждую неделю, следите за новостями!



После так называемой декриминализации Москвы на отрезке трассы Москва-Мытищи (всего пару километров) стоят толпы нелегальных мигрантов. Как бы хотелось, чтобы подмосковные власти переняли опыт Собянина. Но есть претензии и к Сергею Собянину. Снимки сделаны на территории Москвы, после декриминализации рынков, трассы заполонили нелегальные мигранты!



Про ФМС я молчу, эту структуру Владимиру Путину надо уже давно разогнать!



Снимал в движении, прошу прощения за качество снимков, но атмосфера думаю передалась. Снимки сделаны всего за 10 минут движения в пробке.



Министр МВД Владимир Александрович Колокольцев - у нас есть на трассах полиция или нет? Судя по количеству нелегальных мигрантов ее нет. Снимки выше были сделаны до границы территории Москвы, а теперь фото уже с Подмосковья.



Непонятно мне, куда смотрит начальник ГУ МВД России по Московской области генерал-полковник полиции Головкин Николай Владимирович. Или проблема в том, Что Николай Владимирович сидит в кабинете в центре Москвы на Никитской улице и не видит то, что видят каждый день миллионы жителей Подмосковья?



И.О. губернатора Андрей Воробьев мне стыдно за такие виды Подмосковья, а Вам?



В следующий раз, я опять выйду посмотреть, как обстоят дела на трассе и заодно напишу письмо Владимиру Путину с приложением фотографий бардака и бездействия властей!


Поддержи автора - Добавь в друзья!
Subscribe

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →