Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Сильный автомобиль



Российский Blogger Gear снова в деле! Для тестирования внедорожника премиум класса Lexus я отправился на Урал покорять горы, леса и озера...



Причем хочу заметить, на автомобиле Lexus GX 460, можно отправляться одинаково комфортно и в ночной клуб, и в прогулку по уральским горам, и даже по дождливым улицам Москвы можно смело ездить (шутка)



Я искал место и время, где бы этот автомобиль повел бы себя не достойно. Но он даже коров пас -) с таким непередаваемым достоинством, присущим только автомобилям lexus.



Двигатель 4,6 литра, 296 лошадей.



Восемь цилиндров наделяют GX 460 мощностью, необходимой для движения по бездорожью, и обеспечивает ему плавное ускорение седана во время поездок по городским улицам.



Решил помочь немного фермерам-)



Система кинетической стабилизации подвески (KDSS) управляет работой переднего и заднего стабилизаторов поперечной устойчивости в зависимости от типа местности. В частности, препятствует кренам кузова при активном маневрировании на асфальте и обеспечивает впечатляющий ход подвесок на бездорожье.



Говоря простым языком, автомобиля с такой мягкой и плавной пневмоподвеской, как у GX 460 я еще не встречал.



Система помощи при спуске по склону автоматически регулирует работу тормозных механизмов, что позволяет безопасно преодолевать самые скользкие спуски



Жизнь и здоровье водителя и пассажиров находятся под надежной защитой десяти подушек безопасности, а также преднатяжителей ремней безопасности.



Происхождение названия Lexus часто относят к комбинации слов «luxury» (роскошь) и «elegance» (элегантность). По другой теории Lexus является акронимом фразы «luxury exports to U.S.»



Покорять дороги и города на Lexus действительно удовольствие.



Не фары, а произведение инженерного искусства - специальная камера отслеживает уровень освещения впереди автомобиля (с учетом света фар встречных транспортных средств), автоматически включая и выключая дальний свет



Подсветка вокруг автомобиля



В дождь на трассе, ну чем не романтика для влюбленного в автомобили?



Проехал 4.000 км по российским дорогам и ни одного нарекания в сторону автомобиля, хотя конечно есть небольшой недостаток.



Расход на трассе 10 литров на 100 км, а вот в городе в районе 16-17 литров 95 бензина.



Но с другой стороны, для внедорожника массой 2,5 тонны, расход в рамках приличия.



Цена автомобиля, в зависимости от комплектации, от 3.15 до 3.72 млн. рублей



Очень брутальный экстерьер



В автомобиле установлено 4 камеры: передней части автомобиля, в наружных зеркалах заднего вида и в задней части автомобиля. Multi-Terrain Monitor выводит на дисплей изображения шести участков вокруг автомобиля, обеспечивая водителю угол обзора практически 360 градусов!



Эти камеры видели самые красивые дороги России!



Вот оно японское гостеприимство



Не смотря ни на что, в салоне царит спокойствие



Тихо как в штиль, звукоизоляция на высоте



Мягкие кожаные сиденья с перфорацией и вентиляцией



На выбор каждого клиента предлагаются различные варианты отделки из высококачественной кожи Semi-aniline и вставки из древесины бубинга



Для пассажиров второго ряда сидений установлены два 7-дюймовых LCD-монитора (с пультом ДУ)



Для тех у кого много детей, есть третий ряд сидений, куда впрочем поместятся и взрослые.



Не понимаю, почему во все автомобили не устанавливать розетку 220 V? Это же так удобно!



Всех опций автомобиля, которые выводит 8-дюймовый сенсорный дисплей, не хватит и дня. Отмечу интеллектуальную систему управления климат-контролем. Несколько датчиков отслеживают интенсивность солнечного света, наружную температуру и влажность и регулируют объем подаваемого в салон воздуха.



Как меломан, не могу также пройти мимо "концертного зала" в салоне GX 460 от Mark Levinson Premium Surround мощностью 300 Вт. Система звука из 17 динамиков специально разработана под акустические характеристики салона GX 460. Для теста акустики мне даже выдали специальный диск!



Подытожив, Lexus GX 460 - 100% мужской автомобиль, в котором уверенно чувствуешь себя в любой ситуации.




Поддержи автора - Добавь в друзья!
Tags: Авто
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →