Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Выставка бабочек

Оказывается есть не только Белый Дом, есть в Москве и более экзотичное место -  Дом Бабочек-)
Постоянно действующая выставка включает в себя не только бабочек, но и  тараканов, пауков, скорпионов, клопов и других насекомых.  Причем выставка находится в оранжереи, т.е. бабочки летают прямо вокруг тебя и если повезет - сядут на тебя. Пауки, и другие насекомые в специальных квадратных инсектариумах. Причем много ядовитых (пауки, скорпионы).  Место очень интересное и теплое для нынче морозной Москвы (-20).


Начну с насекомых. Пауки размером с человеческую ладонь. 
 



Муравейник в разрезе


Тараканы-автомобильчики


Насекомых много, но перейдем к бабочкам. У бабочек имеется свой роддом. Кстати, бабочки или по научному чешуекрылые — одна из крупнейших групп насекомых, включающая в себя более 137 000 видов, а общая предполагаемая численность отряда составляет до 200 000 видов.


Только что появилась на свет новая бабочка


Бабочки в оранжереи едят лимоны, апельсины, бананы. 


В этот момент я уже устал выкладывать фото-) Поэтому еще 2 снимка и закругляемся.


Tags: Досуг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Российский дебют двух новинок Genesis - G70 и GV70

    В конце сентября в Москве состоялся официальный российский дебют двух новинок Genesis – среднеразмерного кроссовера GV70 и обновленного…

  • Тест-драйв Hyundai Elantra

    В премиальном автосегменте уже давно наблюдается некий технологический застой, зато рынок автомобилей среднего класса не перестает удивлять. Так,…

  • Проблема мигрантов

    Опять в повестке Москвы достаточно активна тема мигрантов. Участились конфликты с участием гастарбайтеров, случаются изнасилования и даже…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments