Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Лабиринты эмоций



Во время последней поездки в Нижний Новгород зашел в очень удивительное место. Даже не знал, что у нас есть такие лабиринты в России.



Речь идет о зеркальном лабиринте Pikabolo и лабиринте страха Maze of fear



Увлекательное путешествие в мир новых эмоций, перевернутой музыки, игры света и цвета уже успешно распространяется по России. Подобные лабиринты есть в Москве, Волгограде, Казани, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.



В Зеркальном лабиринте самое главное найти выход, на это может понадобиться до получаса. Из-за зеркал, игры света, реально не понимаешь куда идти-)



Веселый зеркальный лабиринт удивит и детей и взрослых запутанными коридорами, бесконечностью, яркими эмоциями и впечатлениями. Рекомендую!



А что касается лабиринта страха - сильные эмоции вам обеспечены: мрачная атмосфера, темнота, странные звуки, крики! К сожалению снимать там запрещено.



Стоимость билетов: 200 рублей - зеркальный лабиринт, 300 рублей - лабиринт ужасов. Приказываю всем посетить!-)


Поддержи автора - Добавь в друзья!
Tags: Досуг
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5051
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →