Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Сердюкова ждет сюрприз



Интересные новости от Следственного Комитета. Похоже, бывшему министру обороны Анатолию Сердюкову, который недавно устроился на новую работу, недолго осталось быть свидетелем по делу о мошенничестве в Минобороны. Накануне глава СК России Александр Бастрыкин, говоря о статусе экс-министра, намекнул, что в деле намечается новый поворот.

«Мы провели целый комплекс финансово-экономических экспертиз, поскольку это экономически сложное дело. И у нас скоро будут изменения, которые всех обрадуют, я бы так сказал, так осторожно», — заявил Бастрыкин журналистам.

А пока Сердюков приезжает на работу на черном Mercedes S-класса с мигалкой и тонированными стеклами и его сопровождают два охранника на Audi А8, - пишет РИА "Новости". Интересно откуда у него мигалка?

Сердюкова посадят?

Да
32(19.4%)
Нет
111(67.3%)
Затрудняюсь ответить
22(13.3%)



Поддержи - Добавь в друзья самого доброго автора ЖЖ-)
Tags: Чиновники
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5047
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →