Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Быть мужиком в России стало проще!



Хотите знать, что я делаю выгодней и удобней всех в стране?

Наконец-то, нестандартная модель потребления по подписке приходит в Россию. Привычные товары, которые обычно покупаются в России в магазине во многих странах принято заказывать на дом. А выгодней и удобней всего - я бреюсь! Ниже не джинса, а лайфхак повседневной рутины жизни + совместная акция моего блога с сервисом!

Хочу вам рассказать про сервис shaveclub.ru, с его помощью можно экономить на ежедневном - бритье, и при этом всегда иметь свежую бритву под рукой. Ключевые особенности подписки:

Существенная экономия средств. Зачем переплачивать за никому-не-нужные бренды, за цветную и бесполезную упаковтовар по подписке получаются дешевле!
Сменные картриджи на Ваши брендовые бритвы с каждым месяцем все дороже и дороже, а на сайте фиксированная цена для подписчиков! Плюс бесплатная доставка!

Ну что, вам еще не надоело переплачивать за дорогие бритвы? Реши эту проблему раз и навсегда!



Качество и основные фишки. Сервис сотрудничает с одним из ведущих в мире производителей, но при этом не тратит деньги на маркетинг. Поверьте, у предлагаемых бритв есть все реальные и нужные характеристики, которые действительно необходимы для качественного и современного бритья: лезвия из нержавеющей стали, специальные увлажняющие полоски и резиновые микрогребни на плавающих бреющих головках! Этот пост не реклама, а дружественная акция моего блога с сервисом! Преимущества вступления в Клуб Бритв:
1. У тебя всегда острые бритвы
2. Всегда опрятное и свежее лицо
3. Существенная экономия средств
4. Забудь про поездки в магазин
5. Новичкам станок в подарок
6. 100% гарантия качества
7. Бесплатная доставка по России



В сервисе shaveclub.ru Вы платите только за то, что Вы покупаете – бритвы, сменные картриджи и регулярную доставку к Вам домой. Инфографика наглядно иллюстрирует почему

Удобно и практично. На минутку задумайтесь, неужели у Вас никогда не было ситуации, что Вам необходимо гладко и чисто побриться, а новых сменных картриджей под рукой не оказалось, и Вы бреетесь старыми и тупыми лезвиями… а потом выглядите как будто вернулись домой после долгой вечеринки. Или другая ситуация: каждое утро Вы понимаете, что Ваша бритва затупилась и Вам нужно купить новые картриджи, но потом, в рутине трудового дня, Вы забываете про это не самое важное дело и…следующим утром ситуация повторяется. С сервисом shaveclub.ru Вы сможете избавить от этого «дня Сурка» и навсегда выкинуть проблему бритья из головы.

С Никитским еще дешевле. Регистрируйтесь на shaveclub.ru, вводите промо-код «NIKITSKIJ» и получите дополнительную скидку в размере 5%.

Розыгрыш бесплатных подписок для читателей блога nikitskij. Если не добавили мой блог в друзья - добавить Nikitskij в друзья и нажимайте на эти кнопочки (чем больше нажмете кнопочек, тем у вас выше шансы!).



За репосты и лайки у вас будет шанс получить один из 5 бритвенных подарочных сертификатов на ПОЛугодовую подписку (бритва СУПЕР6 и подписка на сменные картриджи на ПОЛгода)! Все сертификаты будут именными. Девушки тоже могут участвовать, ведь это отличный подарок своему мужчине на новый год. Победители будут случайным образом определены представителями сервиса. Сделано это будет, поверьте, честно, потому что они заинтересованы в том, чтобы хорошим продуктом попользовалось большее количество людей.. Подведение итогов 2 декабря в 18.00 по МСК. Желаю всем удачи!

Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5047
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →