Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Люди в черных масках атаковали магазин на Тверской



Сегодня утром, в центре Москвы, в 11 утра магазин "Ив Роше" на Тверской, 4 подвергся нападению неизвестных людей в масках. Подробности удивили!

«Ридус» пишет, что группа людей в масках забросала витрину магазина емкостями с черной краской. По неподтвержденным сведениям, распространившимся среди очевидцев, это были наполненные краской куриные яйца. Также на стекле появилась надпись "Позор!".

Атаку на магазин, издание связывает с постом, который получил широкое распространение в блогосфере. В посте были материалы по делу Навального, которые, по мнению ряда сетевых авторов, доказывают его вину.

Сегодняшнее нападение также может иметь отношение к "делу "Ив Роше", которое возбуждено по инициативе руководства парфюмерной компании. Ранее сторонники Навального проявляли активность на страницах "Ив Роше" в социальных сетях, жестко критикуя компанию за возбуждение уголовного дела.

Что-то напоминает историю с сундуком Louis Vuitton. Коммерческий пиар бренда на политике?


Поддержи автора - Добавь в друзья!
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5047
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →