Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Каким должен быть секс у политика?



Почему в Европе политик-гей считается нормой, а политик, изменяющей жене это плохо? Современный политик обязательно должен быть женатым и вести правильный образ жизни? Или это все пережитки прошлого?

Широкий резонанс сегодня получили вскрытые хакерами электронные письма Виталия Кличко, которые обнажили нелицеприятные факты из личной жизни политика. Кличко, вот уже 17 лет находящийся в браке с моделью Натальей Егоровой и воспитывающий троих детей, предпочитает проводить свободное время с различными молодыми особами, предположительно – любовницами.

Мнения разделились, кто-то считает, что это его личное дело, кто-то считает, что Кличко подонок, который ведет двойную жизнь. Но вопрос риторический. Каким должен быть современный политик?

Политик должен

иметь семью и детей
48(38.7%)
не иметь семью
2(1.6%)
быть геем
14(11.3%)
никому ничего не должен
52(41.9%)
затрудняюсь ответить
5(4.0%)
напишу в комментариях
3(2.4%)



Поддержи автора - Добавь в друзья!
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →