Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Билайн меня удивил

Никогда в жизни не пересекался с билайном, и такой поворот... Глава Билайна slobodin открыл свой блог в ЖЖ, где просил задать вопросы, думаю дай-ка задам свой вопрос. Задал честный вопрос, на который не получил ответ. Мне даже подумалось, решили пропустить, вопрос ведь достаточно неудобный. А оказалось...

На мой вопрос обязательно ответят! За что большой респект руководству Билайна в первую очередь за открытость и за смелость! Мой вопрос звучал так:

Когда у Билайна будет внятная социальная политика? Может быть она и есть, но про нее информация не попадает на глаза. Может больше денег тратить на поддержку людей сограниченными возможностями и т.д.? Хотелось бы видеть, что Билайн не только думает о прибыли, а делает что-нибудь полезного для страны!

Руководству МТС и Мегафона надо подтягиваться теперь до Билайна. Согласитесь это очень классно, когда потребитель сразу может задать вопрос, минуя посредников, напрямую в блог директору компании.

Большая просьба для моих друзей! Мой вопрос выбрали в качестве 15 претендентов, если он наберет больше всего голосов - мне дадут приз! Голосуем за номер 7, с меня магарыч!--)


Поддержи автора - Добавь в друзья
Tags: Технологии
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →