Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Битва бульдогов под ковром...



Помню, как познакомился с нынешним главой Росмолодежи Сергеем Белоконевым на круглом столе по экологии, когда он еще был заместителем Якименко. А сейчас наблюдаю разворачивающийся накат на главу Росмолодежи...

Раньше это были довольно однотипные статьи на тему "какой Белоконев плохой". Все они вышли одновременно примерно месяц тому назад в разных желтых изданиях типа Аргументы недели, Инфокс, Полит.ру, МК и другие.

И тут доносит разведка, что в Известях завтра ждем очередную статью (немудрено, Габриляновская газета выполняет свою роль). В ней опять будут говорить, что ничего не делается, что проект стратегии Росмолодежи, якобы, не поддержан в Министерстве образования, что из Росмолодежи уходят люди и т.д.

Все это весело, только вот зачем? Если верить слухам, инициатива этих материалов исходит от Тимура Прокопенко, который является зам.начальником медиауправления в АП. И это уровень сегодняшнего АП? Неужели им заняться нечем?

Наверно, тесно Тимуру в администрации, хочет повышения, а все места заняты старшими товарищами....

Так что будем ждать новых поступлений компромата и читать, что напишут Известия с его подачи.

UPD. А вот и статья появилась спустя 40 минут после публикации поста... http://izvestia.ru/news/562761



Поддержи автора - Добавь в друзья
Tags: Политика
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →