Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Путину нет равных



Хомячкам перед прочтением рекомендую принять узбагоину. Спортивное американское издание The Health Fitness Revolution составило список самых спортивных государственных лидеров. В их число попал и Владимир Путин.


Издание отметило, что российский президент не только мастер боевых искусств, но он также занимается верховой ездой, горными лыжами, ездит на рыбалку, играет в бадминтон и хоккей, катается на велосипеде. Помимо Путина в списке также оказались нынешний президент США Барак Обама, два бывших американских президента Джордж Буш-младший и Билл Клинтон, премьер-министр Австралии Тони Эббот, президент Мексики Энрике Пенья Ньето, британский принц Чарльз, великий герцог Люксембурга Анри, бывший британский премьер Тони Блэр, генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен и король Бутана Джигме Кхесар Намгьял Вангчук.

Если бы главы государств решили посоревноваться в боевых искусствах, то у Путина были бы наибольшие шансы на победу в этом мире среди президентов. Говоря по-русски: надавал бы он тумаков всем-) Восточные единоборства, по мнению Владимира Путина, дают такие знания, умения и навыки, которые политику просто необходимы. Путин считает, что дзюдо – это занятие и для тела, и для ума. Оно развивает силу, реакцию, выносливость, учит держать себя в руках, чувствовать остроту момента, видеть сильные и слабые стороны соперника, стремиться к наилучшему результату и постоянно работать над собой.

Если выбирать между игроками в баскетбол, скорее всего, победит Обама. В беговых и велосипедных верх одержат Буш и Расмуссен.

Президент страны должен быть спортивным?

Да
194(72.1%)
Нет
49(18.2%)
Затрудняюсь ответить
26(9.7%)



Любишь спортивных президентов? - Добавь в друзья автора-)
Tags: Путин, Спорт
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →