Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Где сейчас Жанна Фриске? Ответ



Эта громкая пиар-история началась 15 января с заголовка lifenews.ru "Тяжелобольную Жанну Фриске отправили на лечение в Германию". Как видно из брони, ни в какую Германию Жанна Фриске не улетала...

Со своим мужем Дмитрием Шепелевым Жанна Фриске вылетела 15 января в Нью Йорк. Отметки о прохождении государственный границы имеются. После родов, Жанна основное время проживает в США, и обратный билет на родину пока не взяла. Дмитрий Шепелев приедет в Россию согласно данным брони приедет в Россиию 29 января.



Напомню, 15 января вышло официальное заявление пресс-секретаря Жанны:

Аниса Ашику: "Стремительно распространившаяся информация о том, что певица тяжело больна, и что сегодня она покинула Москву с целью госпитализации в Германии, является ложной. Известная поп исполнительница пребывает больше года в городе Майами (штат Флорида), в продолжительном декретном отпуске. Она не покидала штат с января 2013 года, поэтому быть замеченной сегодня в одном из аэропортов Москвы не могла. В Россию Жанна пока не планирует возвращаться."

История вокруг Жанны Фриске

Пиар
209(36.7%)
Она больна и это скрывается
196(34.4%)
Затрудняюсь ответить
144(25.3%)
Свой вариант напишу в комментариях
21(3.7%)


UPD. Сведения о тяжелой болезни Жанны Фриске, к несчастью, оказались правдой.

Об этом говорится в сообщении ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева, которое утром 20 января 2014 года появилось на сайте артистки. Гражданский муж, который в эти минуты находится с Жанной рядом, вынужден подтвердить догадки средств массовой информации и просит отнестись с понимание к сложившейся ситуации.

"То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой", - сообщил Дмитрий Шепелев.

Видимо лечение проходит в США, а не в Европе.

UPD 2. Совсем плохие новости... Известная певица Жанна Фриске больна раком головного мозга, опухоль уже неоперабельна - болезнь достигла последней, четвертой стадии. Об этом LifeNews сообщил источник из окружения знаменитой артистки, которая сейчас находится на лечении за границей.

UPD 3. Прежде писать комментарий, обратите внимание, этот пост был написан 19 января в 19.13, еще до официального заявления мужа Фриске утром 20 января.

UPD 4. Не перестают удивлять комментарии людей, и тех кто разделяет болезнь Жанны, и тех, кто не разделяет.


Желаешь эксклюзив? - Добавь в друзья автора
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5056
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 460 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →