Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Дикие деньги на цифровых валютах



Все больше и больше людей становятся миллионерами на цифровых валютах. На днях криптовалюту признали даже старейшие казино Лас-Вегаса. Естественно, рост популярности, приводит к удорожанию курса цифровой валюты.

Известные брэнды, компании и целые отрасли начинают работать на коммерциализацию криптовалюты. Последствия внедрения этой технологии становятся все более глубокими, они отражаются на обществе и становятся очевидны всем. Впоследствии, многие люди задаются вопросом, почему грядущие огромные изменения и великий потенциал этой технологии не были им очевидны с самого начала.

Криптовалюта — вид цифровой валюты, эмиссия и учёт которой основаны на криптографических методах и схеме доказательства выполнения некоторой работы. Функционирование системы происходит децентрализовано в распределённой компьютерной сети. Более осмысленно понять суть криптовалюты и безумные перспективы поможет, как не странно, сюжет первого канала! Это наверно первый осмысленный сюжет за всю историю телеканала-)

Не смотря на накаляющуюся обстановку вокруг криптовалют (возможность анонимности и неподконтрольность национальным органам власти привлекает к bitcoin теневой экономический оборот), в минувшем году самая популярная цифровая валюта Биткоин показала невероятный рост в 6000%, сровнявшись по цене с золотом! В ноябре 2013 в Сенате США проходили слушания по поводу Bitcoin, в ходе которых было решено не запрещать хождение криптовалют, а работать над регулированием этого бизнеса . Есть еще один минус – курс криптовалют безумно скачет за короткий промежуток времени, но из-за растущего спроса динамика более чем положительная…

А некоторые истории, только подогревают безумный интерес к криптовалютам. Так в мае 2010 года, когда курс bitcoin был ничтожно малым, один из участников официального форума купил пиццу за 10 000 btc, стоимость этого количества монет в конце ноября 2013 года составляла приблизительно 10 млн. долларов США!

Помимо биткоинов, люди теперь зарабатывают миллионы на новых криптовалютах, которые и стоят дешевле и есть перспективы для роста! Так даже появилась первая российская криптовалюта Copperlark, которая растет бешеными темпами и основная биржа, которой позволяет выводить деньги на российские стандарты (Яндекс.Деньги, Qiwi или на банковскую карточку). С момента своего появления (июнь 2013 год) Copperlark выросла в стоимости за полгода уже на 2000%. Время вкладывать в криптовалюты?

Вот думаю, стоит попробовать уже самому прикупить цифровой валюты. Ведь такие сумасшедшие проценты не дает ни один инвестиционный инструмент, а тема явно только на старте. Как думаете?

Криптовалюта вызывает у вас интерес?

Да
61(54.0%)
Нет
35(31.0%)
Затрудняюсь ответить
17(15.0%)



Желаешь читать про цифровые валюты? - Добавь в друзья автора
Tags: Экономика
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →