Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Кто самый лживый блогер в ЖЖ?



Так приятно ловить завравшегося блогера на лжи. Сегодня пойдет речь о блогере, который не только врет в почти ежедневном режиме, но еще и ненавидит все, что связано с Россией! Всегда удивлялся, как так можно манипулировать блогерами и читателями.

Есть такой блогер avmalgin и если вы не любите Россию вам туда в его блог, но предупреждаю! Там каждый второй пост банально не подкреплен ничем (ни ссылками, ни фотоматериалами, ни чем). Человек просто сидит в замке в Италии и делают свою работу по вбросам. И уж больно часто он выдает посты, видимо работает целая редакция, но не об этом речь.

Решил значит Андрей Мальгин сделать пиар на сортирах и написал пост с вопросом, почему зарубежные спортсмены продолжают публиковать в своих инстаграммах вот такие снимки?



Думаете он дал ссылку на инстаграмм? Конечно же нет. А все почему? А потому, что это фото сделано еще в марте 2013 года. В русскоязычной сети вконтакте оно появилось 10 марта 2013 года (вот ссылка), т.е. фактически год назад.



На фото чешские биатлонистки Йитка Ландова с Габриэлой Соукаловой. Видите да, у Соукаловой на бибе 2012 год (сезон 2012-2013) и в таких шапках женская сборная выступала в прошлом сезоне! Определить сейчас точно географию этого фото нет возможности, т.к. оригинал удален из фейсбука. Я люблю факты, но простите, где доказательства, что это фото сделано в России, а не в Чехии? Вполне возможно это было в Сочи (не берусь утверждать), но простите, в условиях глобальной стройки (2013 год) можно было и поинтересней сделать снимки. В Сочи и сейчас идут отделочные работы, это обычный авральный режим для любой олимпиады в мире, но верить в то, что кто-то будет делать на объектах МОК такие сортиры как минимум глупость.

А писать, что эти снимки сделаны на днях в инстаграмме это откровенное вранье, хотя из Италии конечно оно видней...

Андрей Мальгин avmalgin лжец?

Да
879(59.9%)
Нет
462(31.5%)
Затрудняюсь ответить
127(8.7%)


Пост-опровержение про туалеты из твиттера BBC

Пост-опровержение про санно-бобслейную трассу


Против лжи в блогах? - Добавь автора в друзья
Tags: Блогеры, Сочи
Subscribe
promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 947 comments