Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Путин о влиянии личностного фактора на достижение результата

Владимир Путин: Есть два важных фактора, если говорить о влиянии личностного фактора на достижение результата: это умение сформулировать амбициозную задачу, не ныть и не пускать слюни по каждому поводу. Первые лица государства не имеют на это права. Если они будут слюни и сопли пускать всё время и плакать, что плохо, что мы ничего не сможем, что мы такие «кривые», – так и будет. А если ставить перед собой амбициозные задачи и цели, основанные только на реалиях, на реальном анализе, целенаправленно самому идти к достижению этих целей и решению задач, мобилизовывать общественные силы, государственные силы на это, то цели будут достигаться. 




Tags: Путин
Subscribe

  • Семейный Disco

    Согласитесь, если у вас есть несколько детей, да еще и собака, чтобы отправиться в совместное путешествие, вам по определению нужен вместительный…

  • Народный бестселлер Duster

    С момента выхода модели Renault Duster на российский рынок было продано свыше 450 тыс. таких авто, что сделало Дастер самым продаваемым…

  • Научная суперстройка в Москве

    Кто живет в Москве, знает, что вокруг МГУ на Воробьёвых горах находится большая свободная территория. Еще в 1950-е годы эту землю зарезервировали…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments